Séjour Découverte
Le prix comprend :
2 nuits en hôtel 4* en formule B & B
- 2 dégustations de vins + 1 Cav’Tour
- L’entrée à La Cité du Chocolat Valrhona
- La feuille de route + les bons d’échanges
- Une assistance en permanence en cas de problème
Le prix ne comprend pas :
- Les déjeuners et les dîners
- Les dépenses personnelles et les dépenses de bar
- Le transport pour vous rendre sur place et durant le séjour
Options :
- Supplément chambre individuelle : + 105 €
- 2 dîners 3 plats hors boissons : + 60 € / personne.
Plus d'informations
Réf.
Hermitage en Hôtel de Charme
Renseignements - Informations Bourgogne Découverte
Lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 13h00 à 17h00
4 Place du Commerce - 71250 CLUNY - Téléphone : 03 85 20 54 87 - E-mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Jour 1 : Arrivée à Tain l'Hermitag
Visite découverte de la Cité du Chocolat Valrhona. Installée sur le site historique de la Chocolaterie Valrhona, la Cité dévoile au grand public et aux professionnels les coulisses du Grand Chocolat.
Au cours d’une déambulation gourmande et surprenante au cœur de la Cité, vous découvrirez tous les secrets de fabrication du chocolat et la palette des savoir-faire de Valrhona et de ses clients.
Dégustation de vin dans un domaine.
Installation à l’hôtel.
Dîner libre.
Nuit à l’hôtel.
Jour 2 : Découverte des vignobles
Petit déjeuner à l’hôtel.
Dégustation de vins. Fondée en 1834, la Maison Paul Jaboulet Aîné possède un domaine de plus de 100 hectares répartis sur les plus belles parcelles des Côtes du Rhône septentrionales. L'excellence de la Maison se joue tant au vignoble, avec une agriculture - en conversion vers la biologique- qui s'attache à respecter et à mettre en valeur la richesse et la diversité des terroirs, qu'à la cave, avec une vinification minutieuse et pointue, toujours à la recherche de la perfection.
Déjeuner libre.
Partez à la découverte des vins de l’Hermitage le temps d’un Cav’Tour (non privatif).
Présentation du vignoble, de la cave, et de son histoire par un guide-conseiller. Dégustation de 4 vins (Grands Classiques) en fin de visite.
Dîner libre.
Nuit à l’hôtel.
Jour 3 : Départ
Petit déjeuner à l’hôtel
Fin de nos prestations